Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



Стальные двери со скрытыми петлями

 

Металлическая входная дверь обеспечивает высокий уровень защиты от проникновения в помещение посторонних и для многих уже стала надежным стражем жилищных, бытовых, складских и других помещений.

 

Петли играют важную роль для обеспечения высокого уровня прочности и практичности всей конструкции, удобства ее эксплуатации и антивандальной защиты. Все металлические дверные петли делятся на две группы: внутренние скрытые и внешние. По способу устройства и принципу работы каждая из этих групп имеет разные виды этой важной фурнитуры, обеспечивающей прочность крепления и определяющей параметры движения двери.

 

Плюсы скрытых петель для входных дверей

 

Очень часто в предложениях на металлические двери можно услышать о сверхзащитных скрытых петлях. Однако вопрос о скрытых петлях, установленных на входные металлические двери, довольно спорный.

 

12

Основной аргумент продавцов, предлагающих металлические двери со скрытыми петлями - это то, что такие петли, в отличие от обычных открытых, нельзя срезать.

 

Но почти все входные двери снабжаются дополнительными противосъёмными элементами, так что злоумышленники, даже срезав петли, всё равно не смогут снять дверь.

 

 

Только задумайтесь: для того, чтобы срезать петли надо изрядно потрудиться «болгаркой», устроив в подъезде настоящий разгром и обратив на себя внимание всех соседей. Очень сомнительно, что кто-то из профессиональных домушников станет таким образом проникать в Вашу квартиру. Намного проще взломать замок.

 

Вторым, и пожалуй, единственным принимаемым аргументом в пользу скрытых петель на входных металлических дверях является эстетика. Для некоторых людей обычные внешние стальные петли могут показаться выделяющимися из общей картины, но все субъективно и зависит от выбранной внешней отделки входной двери. И если Вас так уж заботит внешний вид двери и не устраивают привычные варианты, тогда Ваш выбор - скрытые петли. Но стоит помнить, что у скрытых петель больше недостатков.

 

Скрытые петли дверей Гардиан

 

scritie petliВо входных дверях «Гардиан» применяются запатентованные скрытые пе израильской компании «J.BEER Ltd». Петли изготовлены методом точного литья, позволяют открывать дверь на 120 - 130 градусов, а не 90-100 градусов как у других производителей.

 

В петле установлены две втулки (производство Германия), изготовленные из подшипниковой бронзы. Не требуют дополнительной смазки. Регулировка двери производиться в двух направлениях, без снятия. Могут устанавливаться на модели дверей ДС2  и ДС3.

 

 

Минусы скрытых петель для входных дверей

 

Недостатком скрытых петель является то, что потайные петли для металлических дверей не позволяют полностью их раскрывать и ограничивают угол открытия максимум до 130 градусов, что  затрудняет перемещение крупногабаритных предметов и мебели.
 

Стоимость дверей со скрытыми петлями гораздо выше, так как внешние петли дешевле и проще при производстве.  Прочность конструкции внешних петель больше и они имеют меньший процент провисания при физической нагрузке.

 bark

Скрытые петли имеют ограничения на размер двери - до 2100х980 мм, могут устанавливаться не на все модели.

Самыми надежными в этом плане считаются наружные безосевые петли "Барк".

 

 

Со скрытыми петлями возможна установка только 1 контура уплотнителя, что сказывается на шумоизоляции входной двери и возможном пропускании посторонних запхов в помещение.

 

Также невозможно установить полку со стороны петель и противосъемный лабиринт.

 

Еще один недостаток, который имеют металлические двери со скрытыми петлями, является сложность снятия их полотна с коробки. Ремонт металлических дверей и петель такой конструкции очень проблематичен. Поэтому необходимо быть уверенным в качестве петель и изготовителе дверей, так как при провисании скрытых петель шансов попасть в квартиру очень мало.

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.