Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



Стальные двери Гардиан

 

Конструкция дверей

 

Стальные двери Гардиан отличается уникальной конструкцией полотна, наполнением, количеством ребер жесткости, замковой группой, защитой определенных узлов.

konstrukzia dveriДверной блок стальной двери «Гардиан» является взломостойким: полотно изготавливается вровень с дверной коробкой, которая имеет наличник - все это затрудняет отжим при криминальном вскрытии. Усиленная дверная коробка сложного сечения обеспечивает исключительную жесткость конструкции.

 

Входные двери имеют внутренний и внешний листы металла. Коробка замкнутого сечения имеет исключительную жесткость конструкции. Благодаря автоматизированному процессу гибки зазоры между полотном и коробкой минимальны.

 

Внутренние ребра жесткости специальной трапециевидной формы повышают стойкость конструкции к высверливанию и разрезанию. Также зона замка может быть защищена бронепакетом, который защищает дверь от различных методов вскрытия: вспарывание, высверливание, выбивание, интеллектуальных методов вскрытия и др.

В двери имеется минимум два контура уплотнителя, которые надежно защищают от сквозняков и посторонних запахов. 

 

Возможно изготовление одностворчатых, двустворчатых дверей, с полками и фрамугами в зависимости от ширины проема. Одностворчатые устанавливаются при ширине проема не более 1050 мм, при ширине дверного проема от 1050 мм до 1400 мм рекомендуется неподвижная полка, а при большей ширине - вторая отворяющаяся часть двери. При высоте дверного проема более 2400 мм рекомендуется установка фрамуги.

 

stalnye-dveriВ качестве изолирующих материалов внутреннего пространства полотна стальных дверей Гардиан используется минераловатная плита «URSA GEO Шумоизоляция».

 

Помимо низких показателей теплопроводности (λ25=0,039) она имеет высокие показатели изоляции воздушного и ударного звука (благодаря пористо-волокнистой структуре строения материала).

 

Конструкция полотна дверей Гардиан спроектирована таким образом, что в процессе эксплуатации двери минераловатная плита не оседает.

 

Качество, экологичность, негорючесть, безопасность минераловатной плиты «URSA GEO Шумоизоляция» подтверждены сертификатами соответствия требованиям российских ГОСТов и европейских норм CE-Mark.

 

Противосъемные фиксаторы

 

8Двери Гардиан оснащены противосъемными фиксаторами. Установленные на дверном полотне со стороны петель, они не дают открыть двери, даже если петли срезаны. При закрывании штыри входят в соответствующие отверстия дверной коробки, запирая дверь с четвертой стороны. Некоторые модели дверей оснащаются сплошным противосъемным лабиринтом.

 

Контуры уплотнения

 

03nEPoNwlPA 

Стальные двери Гардиан в зависимости от модели имеют один, два или три контура уплотнителя, размещенных на полотне и на раме. Сечение контура уплотнителя – запатентованная разработка конструкторско-технического отдела Гардиан. 

 

Петли для входных дверей

 

11Сферические петли Гардиан

 

Сферические петли Гардиан с уникальными техническими характеристиками. Конструкция петли позволяет безупречно работать даже при перекосе дверного полотна. Сферические петли равномерно воспринимают нагрузку от веса дверного полотна.

 

 

12

Скрытые петли Гардиан

 

Скрытые петли спрятаны в габарите дверной коробки. Ограничение при открывании дверного полотна до 90 градусов.

Преимущества скрытых петель: улучшенный внешний вид, так как они не видны снаружи и отсутствие возможности срезать петли.

 

 

petli na podshipnike

Петли на подшипниках

 

Наличие колец из упругого материала дает более равномерное распределение нагрузки веса полотна между петлями. Требуется существенно меньшее усилие при открывании двери. Легкая замена изношенных в процессе длительной эксплуатации частей петли без ее повреждения. Наличие подшипника обеспечивает защиту от перепиливания. В основном ставятся в двери на улицу и двери с большой проходимостью.

 

 

14

Скрытые петли производства Израиль

Петли изготовлены из легированной стали толщиной 5 мм и выдерживают нагрузки до 80 кг. Петли позволяют открыть дверь на 120-130 градусов. В петле установлены две втулки, изготовленные из подшипниковой бронзы для хорошего вращения, и не требуют дополнительной смазки. Регулировка двери производится без снятия двери в двух направлениях. Петли разработаны специально для компании Гардиан.

 

 

Бронепластины

 

15Бронепластины предназначены для защиты замков от вскрытия разрушающими методами. Бронепластины являются запатентованной разработкой конструкторского отдела компании Гардиан и другими производителями стальных дверей не используются.

 

Особенности бронепластин заключаются в следующем:
- отказ от повсеместной плоской поверхности бронепластины.
- точная фиксация бронепластины на замке.

 

Смотреть также:

 - модели входных дверей

 - прайс-лист дверей

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Распродажа дверей Гардиан со склада в Нижнем Новгороде. В наличии двери стандартных размеров правого и левого открывания. Наличие дверей  уточняйте у менеджеров в офисах продаж или по тел. 8(831) 415-32-54!

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.