Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 09.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
Специалист по замерам
тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



Входные двери с магнитным уплотнителем

Магнитный уплотнитель широко известен по применению в бытовых холодильниках для герметизации дверей. Данная технология прекрасно зарекомендовала себя, вытеснив другие виды уплотнителей из пористой вулканизированной резины еще в конце 50-х годов прошлого века.

magnet uplotnitel

Магнитный уплотнитель представляет собой рамку, повторяющую контур двери по всему периметру.
Данный уплотнитель состоит из двух частей – мягкого профиля, с определенной геометрией сечения и магнитной вставки. Магнитный уплотнитель не теряет своих свойств при температуре от -55 до +70 градусов по Цельсию, имеет устойчивость к ультрафиолетовому облучению и стойкость к воздействию влаги.

magnitniy-uplotnitelПри закрывании двери магнитный уплотнитель обеспечивает плотное прилегание, перекрывая все, даже самые мелкие, изъяны на поверхности и такие недостатки, как люфт двери за счет зазоров в петлях и замочных пазах, перекос дверных петель и нарушение соосности дверного полотна и дверной коробки из-за кривизны листового материала дверного полотна, ошибки монтажа двери, все то, чего не могут устранить большинство обычных немагнитных уплотнителей из вспененной вулканизированной резины.

Магнитный уплотнитель для двери не только предотвратит утерю тепла и проникновение звука, но также защитит жителей дома от проникновения с улицы пыли и грязи, а также неприятных ароматов. При этом он избавит хозяев дома от постоянного выслушивания звука хлопающей входной двери, так как при использовании уплотнителя с магнитом пропадет надобность в постоянном захлопывании, ведь магнит будет самостоятельно притягивать дверь к дверной коробке, тем самым мягко, бесшумно и плотно закрывая дверь за хозяевами.

Принято устанавливать магнитный уплотнитель еще на этапе изготовления входной двери, но также возможна его замена в последствии, если модель двери позволяет его установить. В нашей компании «Двери Окна Зотов» Вы можете заказать установку магнитного уплотнителя на входные двери Гардиан и на несколько моделей других производителей, ориентировочная стоимость работ представлена в разделе прайс-лист. Магнитный уплотнитель может устанавливаться не только на уличные входные двери, но и на обычные квартирные и тамбурные двери. 

 

DS6

 

При выборе магнитного уплотнителя для двери следует обратить особое внимание на его толщину. Ведь слишком тонкий уплотнитель не даст желаемого результата и не сможет предотвратить попадание пыли, утрату тепла и защиту от посторонних звуков и запахов. А слишком толстый будет мешать закрывать двери на замок. Также необходимо подобрать оптимальное место для установки магнитного уплотнителя, как правило, это кромка дверного полотна. Поэтому обращайтесь только к  специализированным компаниям и квалифицированным специалистам.

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.