Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



 

Стоимость пластикового окна (цена)

 

 

stoimost plastikovogo oknaКачественные оконные конструкции не могут стоить дешево. Если Вам предлагают дешевое окно, это означает, производитель на чем-то сэкономил. Если срок службы качественного окна составляет 40-50 лет, то дешевое окно может прослужить в разы меньше и уже через 5-10 лет может потребоваться замена такого окна.


При этом эксплуатация дешевого окна с дешевой фурнитурой и тонким пластиком с не идеальной геометрией будет связана с множеством негативных факторов: промерзание, продувание, запотевание окон, провисание створки, а процесс открывания-закрывания окна потребует применения серьезных физических усилий. 

 

В результате через некоторое время потребуется замена такого окна, а это гораздо дороже, чем сразу поставить качественное пластиковое окно и минимум на 40 лет забыть о сквозняках зимой, палящего солнца летом, наслаждаться эстетическим видом и тишиной в квартире, использовать свои окна  без усилий и безопасно для всей семьи (даже для маленьких детей).

 

 

Стоимость пластикового окна складывается из следующих составляющих:

 

- размер и конфигурация окна, количества открывающихся створок, функций фурнитуры (открывание, откидывание, микропроветривание);

- качество профиля (может быть российского, немецкого или китайского производства), его класс (А-стандарт, В-эконом), монтажная ширина (от 58 до 92 мм), число воздушных камер (от 3 до 6). Китайский профиль относится к эконом В-классу, толщина стенок менее 3 мм. и предназначен только для стран с теплым климатом! Мы используем профиль только высшего класса российского и немецкого производства;

- качество применяемого армирования профиля (толщина применяемой стали, ее профиль: п-образный или замкнутый), что сказывается на жесткости всей конструкции;

- качество применяемой фурнитуры (существует немецкая, австрийская, турецкая, китайская), что влияет на эксплуатационные свойства, легкость и удобство открвывания, отсутствие провисания со временем. Ресурс немецкой и австрийской фурнитуры, которую мы используем, в разы больше китайских аналогов, она не ржавеет, так как применяются специальные сплавы с нанесение защитного покрытия.

- качество стеклопакета (прозрачность, толщина, количество камер) и использование дополнительных функций (энергосбережение, солнце-отражение, бронирование, тонирование и т.д.)

- технология производства оконных конструкций и применяемое оборудование (качество производства на крупных заводах с использованием высокоточных автоматизированных линий существенно выше, чем гаражное ручное производство), что сказывается на геометрии конструкций и ее дальнейшей эксплуатации. Мы работаем только с крупнейшими производителями России и Европы.

- качественный монтаж нашими профессионалами с применение всех требований и материаллов, рекомендованных ГОСТом. (80% эксплуатационных свойств установленного окна зависит от монтажа, даже самое дорогое окно, установленное не по ГОСТУ, будет бесполезной тратой денег).

 

Получить более подробную информацию о наших оконных конструкциях или рассчитать их приблизительную стоимость можно в одном из офисов продаж или по тел. 228-37-13, точная стоимость окна будет известна после проведения замера нашим специалистом (тел. (831) 410-70-80). Стоимость замера условно-платная, то есть при замере взимается сумма 300 руб., которая возвращается покупателю при заключении договора в офисе.


Гарантия на установленные нами оконные конструкции составляет 5 лет, а срок службы более 40 лет. Также наша сервисная служба осуществляет постгарантийное обслуживание оконных конструкций, остекление и утепление балконов и лоджий.

 

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.