Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 09.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
Специалист по замерам
тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



 

Остекление балконов и лоджии

 

balkon 2За счет такого помещения, как балкон, в квартире появляется пространство, которое можно превратить в кладовку, зимний сад и дополнительную комнату.

 

Остекление балконов и лоджий при помощи окон ПВХ позволит сделать комнату жилой, и она будет сохранять благоприятные условия даже зимой. Остекление с помощью пластиковых окон в Нижнем Новгороде - это наиболее популярный вариант отделки. По желанию клиента можно провести утепление, и в помещении всегда будет сохраняться комфортная температура.

balkon-balkonniy blokОстекление балкона или лоджии необходимо начинать с замены балконного блока (окно и балконная дверь), так как после проведения отделочных работ на самом балконе или лоджии, замена балконного блока потребует значительные дополнительные затраты по переделке самого балкона.

 

Данный этап можно исключить в случае последующего утепления и объединения зоны балкона с комнатой. После того как процедура остекления будет проведена, можно будет использовать помещение как продолжение какой-либо из комнат или даже превратить ее в кабинет для работы.

 

Виды остекления балконов и лоджий


1. Холодное остекление алюминиевыми конструкциями.

Для холодного остекления используется алюминиевый профиль. Алюминиевые лоджии отличаются раздвижным типом открывания, при котором сдвигаются все створки, экономя пространство на совсем небольших лоджиях. Остекление балконов имеет ряд преимуществ: надежная защита от пыли и осадков, эстетичный внешний вид, доступная цена.



2. Теплое остекление балконов и лоджий рамами ПВХ.

При этом виде остекления имеется возможность выбрать любую оконную систему: от экономного до элитного.  Цена остекления в этом случае зависит прежде всего от типа выбранной оконной системы.

В результате Вы получите защиту от холода, уличного шума, уютную атмосферу и современный дизайн.

 

Утепление балконов и лоджий

 

lodjiaТехнология остекления и утепления балкона и лоджии существенно отличается.

 

Лоджия принципиально отличается от балкона тем, что она открыта только с одной стороны – внешней. Примыкая к стене дома с двух сторон, она закрыта несущими стенами - как бы утоплена вглубь здания, и остеклить требуется только одну сторону. Так как лоджия имеет опору на несущие боковые стены, то возможно ее более основательное остекление и утепление.

 

balkon1Балкон – это открытая с трех сторон площадка. Таким образом, остекление балконов требует возведения трехсторонней конструкции. Она может быть полностью светопрозрачной или остекленной только с одной стороны, а боковые стороны могут быть закрыты пластиковыми панелями или сайдингом – в этом случае балкон изнутри становится похожим на лоджию, и искусственно образованные стены можно использовать с пользой.

 

Поскольку балкон фактически подвешен к стене, важно учитывать предельно допустимую нагрузку при остеклении. Поэтому установка остекления, имеющего значительный вес, не рекомендуется, каким бы ни был балкон большим по площади. Впрочем, балконы в многоэтажных домах типовой застройки, как правило, стандартные. Предельно допустимая нагрузка на них не должна превышать 200 кг.


 

Стоимость остекления (цена)

 

Сравнивать цену на остекление лоджии и балкона – дело неблагодарное, так как для этого нужно знать все подробности о размере, особенностях конструкции, возможных дополнительных работах. Но если предположить, что мы имеем равные по размеру балкон и лоджию, остекление балконов потребует больших затрат, поскольку у балкона необходимо возвести боковые стенки или застеклить его с трех сторон.

Стоимость работ будет зависеть от вида утепления, конструкции, выбранной отделки, профиля. Ориентировочную стоимость можно узнать по тел. 228-37-13.  Итоговая стоимость работ расчитывается уже на основании проведенного нашим специалистом замера.

 

Отделка лоджии и балкона нашими специалистами не отнимет много времени. Качественно проведенный монтаж окон ПВХ будет способствовать долгой службе лоджий и балконов, которые не утратят при этом своих положительных характеристик.

 

Специалисты нашей компании выполняют работы любой сложности:

  - демонтаж старых конструкций;
  - вынос и вывоз мусора;
  - монтаж распашных и раздвижных светопрозрачных конструкций;
  - увеличение полезной площади балкона до 1,5 кв.м.;
  - монтаж водоотливов с эпоксидно-полимерным покрытием;
  - наружная отделка балконов и лоджий;
  - внутренняя отделка балконов и лоджий (гипсокартон, ПВХ панели любого цвета);
  - утепление;
  - установка деревянного пола;
  - монтаж шкафов и полок.
  - гарантийное и сервисное обслуживание.

Мы используем только высококачественные материалы, которые имеют все необходимые сертификаты соответствия и качества.

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

Распродажа дверей Гардиан со склада в Нижнем Новгороде. В наличии двери стандартных размеров правого и левого открывания. Наличие дверей  уточняйте у менеджеров в офисах продаж или по тел. 8(831) 415-32-54!

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.