Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



 

Установка входных дверей

 

Установку входной двери должен выполнять профессионал, который знает всю специфику работы и даст многолетнюю гарантию на свою работу. Экономия на качественной установке может привести к последующим проблемам, связанным с эксплуатацией дверей и замков, плохой звуко- и теплоизоляцией проема, сниженными показателями взломостойкости.

Наша компания готова взять на себя все функции - доставку, установку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Стандартная установка двери Гардиан занимает около 2 часов, установка с расширением или закладкой проёма от 3 часов.

Расширение проёма

В некоторых домах застройщики устанавливают деревянные двери внутреннего открывания на четвертях (выступающие части бетонного проёма). Для соблюдения противопожарных норм и для Вашего удобства  мы рекомендуем устанавливать двери в такой проём с расширением проёма (рубка четвертей). При установке без срубания четвертей световой проём получится около 70 см.

В некоторых ситуациях необходимо расширение проёма с одной или двух сторон. Обычно эта необходимость возникает при установке двери со склада, когда дверь нужна срочно или размеры проёма Вас не устраивают. Стоимость расширения определяется специалистом по замерам, зависит от материала стен и сложности работы.

 

Усиление проёма

Также встречаются стены неспособные выдержать тяжёлую металлическую дверь или склонные к усадке, например, стены в деревянных домах. В таких случаях необходимо усиление проёма - обвязка проёма сваренными между собой уголками, швеллерами, трубами и другими металлоизделиями. Способ усиления, количество материала и стоимость услуги определяется замерщиком на месте.

Закладка кирпичом или пеноблоком

Закладка части проёма необходима, когда по каким-либо причинам невозможно изготовление металлических боковин (полок) или фрамуг. Нужно учитывать, что установка двери может осуществляться только через 5-7 дней в случае выполнения кладки с петлевой стороны двери. Необходимость проведения данных работ определяется замерщиком.


Отделка откосов

После установки двери в большинстве случаев необходимы работы по облагораживанию внутренней стороны проёма.

Существует два основных способа отделки откосов: 

  - гипсокартоном под последующую оклейку обоями или покраску.
  - наличниками и доборами из ламината под цвет внутренней отделки двери.

Стоимость дверей и установки можно узнать в разделе прайс-лист.


 

Методы установки входных дверей Гардиан

 

Компания Гардиан в своей работе использует несколько методов установки дверного блока в проем:

sposob a1

Способ А-1

 

Самый устойчивый к взлому способ установки. Минимальная толщина стен без штукатурки при данном способе установки 210 мм. Крепление на монтажных пластинах. Дверной блок полностью углублен в проем.

sposob a2

Способ А-2

Рекомендуется для проемов с толщиной стен без штукатурки от 160 мм. Крепление через дверную коробку. Дверной блок полностью углублен в проем.Монтажные стержни забиваются через отверстия для противосъемных фиксаторов в петлевой стойке дверной коробки. В замочной стойке сверлятся три отверстия диаметром 22 мм с соответствующими координатами.

Монтажные стержни привариваются к дверной коробке через эти отверстия.
При установке способами А-1 и А-2 за счет неполного открывания дверного полотна (чуть более 90*) – уменьшается фактический ходовой проем.

sposob b1

Способ Б-1

Рекомендуется для проемов с толщиной стен без штукатурки от 160 мм. Крепление на монтажных пластинах.
Способ установки Б-1 самый распространенный – позволяет полностью открывать дверное полотно до 180*.

sposob ustanovki mix

Смешанный способ

Дверной блок одной стороной упирается в стену, другой – наличником внакладку на стену.
  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.