Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



MtL logo

 

 

Цилиндры Mul-t-lock

(цилиндровые механизмы Мультилок)

 

Компания Mul-T-Lock ("Мультилок", Израиль), основанная в 1973 году, является мировым лидером в разработке, производстве высокосекретных ключевых цилиндров, замков и сопутствующей продукции для коммерческих, промышленных, общественных объектов, частных домов и квартир.

 


 

 

Mul-T-Lock MT5+

(цилиндровый механизм Мультилок МТ 5)

 

mult mt5 1

Цилиндры премиум класса, высокой степени безопасности, созданы для людей, заботящихся о собственной безопасности и безопасности своих близких. Цилиндры МТ5+ это защита от любых способов взлома.

 

Система Mul-T-Lock MT5+ имеет 6 каналов для пинов – 5 каналов для 10 пинов плага и 10 пинов тела цилиндра, 6-й канал содержит патентованный эксцентриковый пин, так же в MT5+ расположены 5 каналов для «пальчиковых» пинов работающих совместно с механизмом «плавающей пластины».

 

Цилиндры MT5®+  имеют три независимые системы запирания:


index251. Телескопические пины новой конфигурации - цилиндры имеют уникальную систему внешних и внутренних телескопических пинов. Для открытия механизма цилиндра необходимо, чтобы и внешние и внутренние пины были одновременно разблокированы – выстроены в единую линию.

 

2. Механизм запирающей верхней планки - нарезка в виде змейки, идущая по всей длине ключа, взаимодействует с горизонтальными пинами верхней планки, обеспечивая требуемую линию вращения. Правильное положение пинов верхней планки зависит от правильности комбинации ключа, вставленного в цилиндр.

 

3. Интерактивная Альфа пружина Alpha Spring – уникальный активный элемент на кончике ключа. Альфа Пружина приводит в действие расположенный в задней части механизма уникальный секретный пин, который работает в другой, независимой от остальных пинов плоскости.

mult mt5 2
 
Такая комбинация пинов выводит новую платформу MT5® +на новый, более высокий уровень секретности и сопротивления попыткам взлома цилиндра, делая невозможным вскрытие с помощью «бампинга». Защита от перелома цилиндра пополам - мощная пластина из закаленной стали укрепляет цилиндр и защищает от перелома пополам. Защита от высверливания - закаленные вставки против высверливания в теле и в плаге цилиндра.

 

Количество секретных комбинаций цилиндра MT5+ превышает 100 млрд. Цилиндр имеет защиту от высверливания, силового поворота, защиту от отмычки и подбора ключа. Сделать копии ключа возможно только в специализированных сервисных центрах на основе персональной уникальной пластиковой карты с магнитным кодом. Ключи имеют новый современный дизайн с индивидуальной разноцветной меткой для удобства использования.
 
 
Все ключи MT5®+ двухсторонние, плоские, с двумя системами нарезки – одна для телескопических пинов, другая – змейка для плавающей пластины. Для каждого региона применяется своя система нарезки змейки на ключах.
MT5®+ это не только высочайшая секретность цилиндров, но и широчайшие возможности по построению и комбинации в единой структуре иерархических и матричных Мастер-систем.

 

 


 

 

Mul-T-Lock Interactive +

(Мультилок Интерактив)

mult interactive

Цилиндры высокой степени безопасности совместимы с любыми европрофильными цилиндровыми замками. Предназначены для использования во входных дверях (в металлических, в деревянных). Все детали цилиндра выполнены только из высококачественных материалов, что гарантирует долгую и надежную работу цилиндра в любых климатических условиях.

 

Цилиндры Mul-T-Lock имеют уникальную систему внешних и внутренних телескопических пинов. Для открытия механизма цилиндра необходимо, чтобы и внешние и внутренние пины были одновременно разблокированы – выстроены в единую линию.

 

  • Подвижный элемент в ключеподвижный (интерактивный) элемент создает виртуальную комбинацию в цилиндре и защищает ключ от дублирования по слепку
  • OVI пин - дополнительный пин особой формы для увеличения секретности цилиндра
  • mult intr 2Пластиковая карта - для защиты от несанкционированного дублирования, данные зашифрованы и на магнитную полосу
  • Плоский двусторонний ключ с запатентованным профилем
  • Цилиндры Interactive+ объединяются в Мастер-Системы (системы «Мастер Ключ»)  удобные и экономичные механические системы разграничения доступа в помещения, а также объединяются в Мастер-Системы с другими изделиями Mul-T-Lock: кулачковыми, навесными и др. замками
  • Мощная пластина из закаленной стали укрепляет цилиндр и защищает от перелома пополам
  • Закаленные вставки против высверливания в теле и в плаге цилиндра укрепляет цилиндр и препятствует разрыву тела цилиндра
  • Индивидуальная метка на ключе – для удобства использования располагаются разноцветные индивидуальные метки для всех членов семьи или работников компании
  • Новый более современный дизайн ключа, персональные карты для создания дубликата ключа


 


 


Mul-T-Lock 7х7

(цилиндровый механизм Мультилок 7х7)

 

mul7 7 1

В модельном ряде цилиндров Mul-T-Lock технология 7х7 представляет собой механизм, отличающийся достаточной упрощенностью и высочайшим уровнем качества. Цилиндровые механизмы этой технологии оснащены семиканальным тублерно-штифтовым механизмом.

 

Цилиндры 7х7 от остальных представителей модельного ряда отличается тем, что у этой технологии отсутствуют телескопические пиновые пары и используются только одинарные. Секретность определяется исходя из 7 пиновых пар, каждая из которых имеет 7 фиксированных значений.

 

Каждый цилиндр оснащен как минимум одной парой с опорным пином, который не позволяет провернуть цилиндр при разрушенной пружине. Корпус цилиндра, плаг и пары пинов произведены из латуни. В цилиндре не предусмотрены элементы защищающие от перелома в точке крепежного винта, поэтому рекомендуется использование данного цилиндра в комплексе с защитными элементами - бронечашками. Ключи к цилиндру 7х7 изготовлены из никель-серебрянного сплава.mul7 7 3

 

  • Плоский двухсторонний мельхиоровый ключ.
  • Пластиковая карта защищает ключ от несанкционированного дублирования.
  • Высокая точность изготовления.
  • Пластиковая карта - для защиты от несанкционированного дублирования
  • Возможность создания Мастер-Систем.
  • Индивидуальная метка на ключе – для удобства использования, разноцветные индивидуальные метки для всех членов семьи или работников офисаmul7 7 2.
  • Цилиндры Mul-T-Lock на протяжении всего срока службы не требуют смазки, так как она может привести к выходу цилиндра из строя.

 

 


 

Сравнительные характеристики цилиндров Mul-T-Lock

Характеристики

Тип цилиндра

МТ5+

Interactive

7Х7

Плавающий элемент

+

Телескопические пины

+

+

Защита от высверливания и силового поворота

+

+

Защита от отмычки и подбора ключа

+

+

+

Возможность перекодировки (замена ключа без замены цилиндра)

+

Система Ключ-Ключ

+

Система Ключ-Фрикцион

+

+

Секретность (кол-во комбинаций, более)

100 млрд.

3 800 000

850 000

 

Смотреть так же:

- Классификация цилиндров

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

Распродажа дверей Гардиан со склада в Нижнем Новгороде. В наличии двери стандартных размеров правого и левого открывания. Наличие дверей  уточняйте у менеджеров в офисах продаж или по тел. 8(831) 415-32-54!

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.