Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



Mottura logo

 

Цилиндры Mottura

(цилиндровые механизмы Моттура, Италия)

 

Цилиндры базируются на 4 уровнях безопасности и защитных свойств, предоставляет широкие возможности по изготовлению мастер-систем. Все цилиндры сертифицированы на соответствие норме UNI EN 1303.

 

 


 

 

Цилиндры Mottura Champions 31 (С31)

  

Mottura C31
 
 

Двойная магнитно-механическая система кодировки, запатентованный ключ с магнитным элементом.

 

Цилиндр оснащен пятью пинами, один из которых действует при помощи магнита, обеспечивающий высокую надежность цилиндра: магнитный пин притягивается магнитом, находящимся на самом ключе.

 

Корпус и ротор защищены от высверливания (штифты, сферы, штыри и колпачки изготовлены из закаленной стали).

 

Цилиндры оснащены по корпусу усилительным пружиновидным элементом (скобой), который предназначен для придания большей надежности цилиндру и предотвращения механического взлома.

 

Для усиления мощности и надежности ключа цилиндра MOTTURA, все ключи изготовлены из цельного куска металла, представляющего собой сплав серебра и никеля.

Изготовление дубликата ключей возможно в любом сервисном центре, где имеются заготовки ключей.

 
 

 
 

Цилиндры Mottura Champions 48 (С48)

  Mottura C48
 
 
Цилиндр (личинка) MOTTURA C48, обладающий самой высокой степенью надежности и защищенности ключа из всех вариантой цилиндров серии MOTTURA.

 

Цилиндр включает в себя 2 разных механизма кодирования цилиндра: первый, стандартный состоящий из пяти активных пинов расположенных во вех плоскотях цилиндра, второй - четыре свободно вращающихся беспружинных пина, отлитых из твердой стали, что исключает вскрытие отмычками или бампинго.

  

Цилиндры оснащены усилительным пружиновидным элементом (скобой), который предназначен для придания большей надежности цилиндру и препятствует механическому взлому. Так же MOTTURA С48 обладает подвижным элементом.

 

Дубликаты ключей изготавливаются только в центрах MOTTURA CLUB по предъявлению карточки владельца с персональным номером.

 

Смотреть также:

- Классификация цилиндров
 
  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

Распродажа дверей Гардиан со склада в Нижнем Новгороде. В наличии двери стандартных размеров правого и левого открывания. Наличие дверей  уточняйте у менеджеров в офисах продаж или по тел. 8(831) 415-32-54!

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.