Цилиндры KALE

 

Турецкая компания KALE является крупнейшим производителем замков в Турции. Цилиндры KALE совместимы со всеми современными корпусами, поэтому могут использоваться как цилиндр для замков Kale и для замков других производителей. В нашей компании представлены цилиндры серии G и В.

 

Цилиндры KALE серии G

 kalegm

Цилиндр Kale, серии G – цилиндр с английским ключом. Эту серию можно назвать бюджетной.
  • Класс секретности - 2.
  • Количество возможных комбинаций колеблется у отметки в 55 тысяч.
  • 6 латунных пинов грибовидной формы и защитные стержни из высокопрочной стали препятствуют вскрытию цилиндра подбором кодовой комбинации и высверливания
  • Длиной цилиндров от 68 мм до 90 мм, смещенные и равносторонние.

 

Варианты исполнения: ключ-ключ и ключ-вертушок, цвет хром, никель и латунь.

 

Цилиндры KALE серии B


 kaleBM

Цилиндровые механизмы Кале серия B относятся ко 2 классу безопасности, но обладает куда большим количеством возможных комбинаций чем Kale серии G - около 5 миллионов.

 
В цилиндре присутствуют 10 латунных пинов, а также секретные пины в форме гриба, противостоящие интеллектуальному взлому.
 
Цилиндровый механизм этой серии оснащен высокопрочными стальными стержнями, оберегающими цилиндр от вырывания и высверливания.
 
 
К цилиндру прилагаются перфорированные, реверсивные латунные ключи. Длина цилиндров серии B от 68 мм до 98 мм, смещенные и равносторонние. Варианты исполнения: ключ-ключ и ключ-вертушок, цвет хром, никель и латунь.

 

Смотреть так же:

Классификация цилиндров