Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



evva logo

 

 

Цилиндры EVVA

(цилиндровые механизмы)

 

 

Австрийская компания EVVA – одна из крупнейших компаний в области производства запирающих устройств c 1919 года.

 

  •  EVVA EPS – цилиндр с «английским» ключом и балансным механизмом;
  •  EVVA ICS – цилиндр с двойной системой кодирования;
  •  EVVA 3KS – цилиндр, код ключа которого задается «тремя кривыми»;
  •  EVVA MCS – цилиндр с магнитной системой кодирования.

 
На базе цилиндровых механизмов модели EVVA 3KS возможно быстрое изготовление и обслуживание мастер-систем. Мастер-системы на базе других моделей EVVA производятся под заказ в Австрии со сроком поставки в 2-4 месяца.

 


 

 

Цилиндровые механизмы EVVA EPS

eps key1

Система кодирования EPS состоит из трех уровней: профиль ключа, боковая нарезка и кодирующие штифты. Комбинирование этих элементов дает высокий уровень секретности. Цилиндры EPS защищены от большинства видов вскрытия и взлома, а также от несанкционированного копирования ключа.

 

Особенности механизма:

 

6 независимых кодовых элементов (штифтов) считывают код нижней нарезки ключа. Каждый штифт снабжен ложным пазом для защиты от вскрытия цилиндра отмычками.

 

Штифты приводятся в действие пружинами. При использовании правильного ключа прорези на внешней стороне всех кодовых элементов формируют прямую линию, в которую утапливается запорная планка, позволяя провернуть плаг (вращающийся элемент) цилиндра.

 

 Защита от вскрытия и взлома

eps scheme photo

Сложный профиль ключа, ложные пазы на штифтах и использование дополнительного контроля боковой нарезки затрудняют вскрытие цилиндра отмычками. 

 

В случае использования ключа с поддельным боковым профилем срабатывает элемент дополнительного контроля боковой нарезки, цилиндр и поддельный ключ блокируется, подлежит силовому вскрытию с последующей заменой.

 

Защита от силовых методов взлома включает высокопрочные вставки в корпусе и вращающемся элементе («плаге») цилиндра, что препятствует выдергиванию и перелому цилиндра, вскрытию «ударной техникой» («бампингом»).
 

 


 

 

Цилиндровые механизмы EVVA ICS

 ICS key

 

Цилиндровые механизмы ICS («Система внутреннего кодирования») обеспечивают высокий уровень безопасности.

 

Цилиндры защищены от большинства видов вскрытия и взлома, а также от несанкционированного копирования ключа. Легальное копирование ключа возможно только при предъявлении карточки владельца.

 

 

ICS modular scheme

Защита от вскрытия и взлома:

 

В системе ICS используется 13 активных кодовых элементов с ложными пазами, которые работают по 2м независимым кодовым системам, что делает вскрытие цилиндра отмычками практически невозможным. Исключается вскрытие «ударной техникой» («бампингом»). 

 

Штифты, запорная планка и ключ сделаны из мельхиора, что обеспечивает высокую точность изготовления и долговечность механизма, а применение высококачественной стали препятствующий выдергиванию и перелому цилиндра. 

 


 

 

Цилиндровые механизмы EVVA 3KS

 

02key 3ksЦилиндровые механизмы 3KS («Система трех кривых») являются одними из наиболее современных и защищенных от большинства видов проникновения. Они обладают высокой стойкостью к отмычкам, не вскрываются с помощью «ударной техники» («бампинг»), обладают высокими показателями механической прочности.

 

Особенности механизма:

 

Три кодовых паза на ключе, давших название системе, перемещают 12 независимых друг от друга кодовых элементов внутри цилиндра. При этом блокировка осуществляется не самими кодовыми пластинами, а двумя мощными деталями, блокирующими вращение сердечника в корпусе по всей длине. Кроме того, торцы ключа имеет нарезку, распознающуюся специальным элементом внутри цилиндра.

 

В системе 3KS возможно существование 30.000.000.000 различных двусторонних ключей, что гарантирует уникальность каждого ключа системы 3KS.

 

3KS

Защита от вскрытия и взлома:

 

Большое количество независимых кодовых элементов крайне затрудняют вскрытие отмычкой. Отсутствие пружин делает невозможным вскрытие цилиндра с помощью «ударной техники» («бампинга»).

 

Используемые материалы и  конструкция затрудняют силовые методы взлома. В корпусе и вращающемся элементе («плаге») расположены твердосплавные вставки, препятствующие высверливанию.

 

Сердечник из нержавеющей стали препятствует выдергиванию и перелому цилиндра. Блокирующие боковые элементы также защищают плаг цилиндра от разрушающих воздействий.


 

04key 3ks 

Ключи защищены от копирования, легальное изготовление ключа возможно только при предъявлении карточки владельца в авторизованных центрах.

 

Отсутствие пружин и узких каналов дает повышенную стойкостью к засорению и обмерзанию.

 

 



 

 

 

Цилиндровые механизмы EVVA MCS

mks evva

 

Цилиндровые механизмы MCS («Магнитная Система Кодирования») используют сочетание трех независимых друг от друга систем кодирования: двух механических и одной магнитной. Использование кода, основанного на магнитах, делает принципиально невозможным вскрытие цилиндра MCS отмычками и копирование ключа механическими методами.

 

 


Особенности механизма:

 

mcs key02 8 расположенных на ключе высокостабильных магнитов (основа – сплав самарий-кобальт) могут быть повернуты под восемью разными углами.

 

При введении ключа в скважину магниты на ключе взаимодействуют со свободно вращающимися магнитами в цилиндре и поворачивают их под определенным углом.

 

 

При выстраивании верной комбинации освобождается блокирующий элемент и становится возможным поворот вращающейся части цилиндра

 

В системе MCS возможно существование 299 квадриллионов различных ключей, что гарантирует уникальность каждого ключа системы MCS. Изготовление дубликата ключа возможно только на заводе-производителе.

 

mcs

Защита от вскрытия и взлома:

 

Использование магнитной системы кодирования позволяет избежать физического контакта между ключом и кодовой системой цилиндра, что делает принципиально невозможным использование отмычки.

 

Отсутствие пружин и уникальная конструкция делают невозможным другие методы вскрытия («бампинг», подбор ключа и другие). Торцы ключа имеют нарезку, распознающуюся специальными элементами внутри цилиндра.

 

Специальные твердосплавные вставки препятствуют высверливанию, сердечник из нержавеющей стали препятствует выдергиванию и перелому цилиндра.

 
Благодаря отсутствию пружин и узких каналов цилиндровые механизмы стойки к засорению и обмерзанию.

 

Смотреть так же:

- Классификация цилиндров 

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.