Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



Cisa logo

Цилиндры CISA

(цилиндровые механизмы Чиза)

 

Наша компания представляет наиболее популярные модели цилиндровых механизмов CISA (Италия), от простой модели ASIX до патентованной и защищенной от копирования модели RS3 S с тремя рядами штифтов, интерактивным элементом и защитой от перелома.

 

На базе цилиндров CISA возможно изготовление мастер-систем и двусторонних ключей (кроме RS3).

 

 


 
 

Цилиндры Cisa Asix

 

Цилиндры Cisa Asix (Чиза Асикс) могут применяться в помещениях, где достаточен базовый уровень безопасности.

 

Cisa Asix-big

Цилиндры имеют защиту от высверливания, благодаря пину и контр-пину из углеродистой закаленной стали. Внутренний, латунный механизм цилиндра состоит из 6 пинов, выполненных из изломостойкой бронзы. Пины обеспечивают более 30000 секретных комбинаций ключа. К данной модели рекомендуется установка броненакладки.

 

Цилиндры Cisa Asix (Чиза Асикс) поставляются в трех вариантах: ключ-ключ, ключ-вертушок, ключ-шток. Цилиндры соответствуют европейским нормативам EN 1303,  имеют степень надежности - 6, степень секретности - 3.

 

 


 
 

Цилиндры Cisa Astral

 

Цилиндры Cisa Astral (Чиза Астрал) - лучший выбор по соотношению "цена-качество", обладают 4м (из 6) уровнем безопасности, шестым (из 6) уровнем надежности, 3м уровнем секретности.

Cisa Astral-big

Механизм секретности Cisa Astral (Чиза Астрал) состоит из 10-ти пинов расположенных в два ряда и обеспечивающих свыше 1 600 000 комбинаций ключа. Некоторые из них выполнены из высокопрочной углеродистой стали, что позволяет успешно противостоять попыткам взлома методом высверливания.

 

astral

 

Механизм включает в себя бронзовые пружины особой формы, защищающие цилиндр Cisa Astral (Чиза Астрал)  от вскрытия методом бампинга.

 

Бородка цилиндра Cisa Astral (Чиза Астрал)  из закаленной стали повышает прочность цилиндра на разрыв и вытягивание.

 

 

К данным моделям рекомендуется установить дополнительную защиту - броненакладку. Цилиндры Cisa Astral (Чиза Астрал) поставляются в вариантах ключ-ключ и ключ-вертушок.

 


 

 

Цилиндры Cisa RS3 S

 

Цилиндры Cisa RS3 S - высший класс безопасности! Копирование ключей возможно только на заводе-изготовителе!

 

RS3S 02

Интерактивный элемент ключа исключает возможность его копирования. Вы можете смело отдавать ключи рабочим и ремонтникам, не волнуясь что они смогут сделать его копию.

 

Защита Cisa RS3 S:

  • Защита от выламывания и вырывания - вдоль цилиндра пропущена полоса Sigillo из металлов несколких видов (набора из твердых и гибких пластин). В результате чего цилиндр становится гибким на слом и в то же время крепким на вырывание.

  • Защита от "бампинга" - конструкция цилиндра сделана по специальной технологии "BKP" (Bumping-Key Protection).

  • Пины, расположенные в двух плоскостях, защищают от копирования ключа посредством "слепка ключа". Подвижный элемент полностью исключает несанкционированное копирование.

  • 19 пинов, 8 миллиардов комбинаций.

 

Цилиндры производятся в соответствии с европейскими нормативами, степень надежности - 6, степень секретности ключа - 6,  DIN 18254 степень 2.

 

Смотреть так же:

- Классификация цилиндров

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Распродажа дверей Гардиан со склада в Нижнем Новгороде. В наличии двери стандартных размеров правого и левого открывания. Наличие дверей  уточняйте у менеджеров в офисах продаж или по тел. 8(831) 415-32-54!

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.