Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 09.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
Специалист по замерам
тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



 Цилиндры

(цилиндровые механизмы, личинки замков)

 

 

ICS modular scheme

 

Цилиндры - устройства, обеспечивающие передачу усилия с ключа на механизм замка и одновременно секретный элемент. 

 

Цилиндры могут быть с ключом с двух сторон или с вертушкой с квартирной стороны.

 

Цилиндровый механизм весьма уязвим, поэтому для него требуется дополнительная защита в виде врезной броненакладки. 

 

 

Цена цилиндра определяется его размером, степенью её защиты и фирмой-производителем. Не рекомендуется совмещать механизмы и цилиндры с большой разницей по цене и качеству.  


 


 

Классификация цилиндров

 

Секретные механизмы различаются по защищенности, секретности, стойкость к отмычкам, вероятность совпадения похожих ключей, надежность в эксплуатации (износостойкость) и стойкость к механическим воздействиям:

 

  • Цилиндры с английскими ключами. Низкая степень секретности -  от 10 до 10.000 возможных заявленных комбинаций, простые профили ключа и простейшее расположение пинов в цилиндре.

 

  • Цилиндры с перфорированными ключами. Средняя степень секретности - от 5.000 до 5.000.000 возможных комбинаций. Такие личинки выпускаются компаниями: TITANCISA (модели "Asix" и "Astral")KALEMAUER и др.

 

  • Цилиндры высокой степени уникальности. Высокая секретность от 100.000 и выше (до миллиардов) возможных комбинаций ключа, наличие защитных элементов, применение износостойких материалов. В ключах могут применяться плавающие элементы, магнитные вставки, лазерные проточки. Такие цилиндры производят EVVA (3KS и MCS), CISA (RS3S), MOTTURA. Изготовление дубликата такого ключа просто невозможно.

 

04key 3ks

Kaba dz
Цилиндры EVVA (Австрия) Цилиндры KABA (Австрия)

 


Cisa Astral-big Mottura C48
Цилиндры CISA (Италия) Цилиндры MOTTURA (Италия)

 


 

Cyl Key mauer elite shm
Цилиндры TITAN (Словения) Цилиндры MAUER (Голландия)

 


 

kaleBM apecs rt 4
Цилиндры KALE (Турция) Цилиндры Apecs RT (Россия-Китай)





 

Система MASTER KEY

master-key-system-2

 

Мастер-система (система Мастер-ключ) – это  экономичное решение по объединению дверных замков, позволяет регулировать доступ в помещения без связки ключей.

 

 

В данной системе каждый из нескольких соседей может своим ключом открывать подъездную дверь, дверь на своем этаже и собственную квартиру, и замок на коробке передач своего автомобиля, и ни один ключ не подойдет к чужой двери или к авто.

 

 

 

Мастер-системы имеет высокий уровень безопасности и контроля над изготовлением ключей. Такие системы создаются на базе цилиндров: EVVA, KABA, CISA, TITAN.

 

Получить консультацию нашего специалиста по выбору цилиндра замка можно по тел. (831) 415-37-13. Так же наш мастер сможет установить или  поменять цилиндр, выполнить ремонт и перекодировку замка, установить врезную броненакладку.

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

Распродажа дверей Гардиан со склада в Нижнем Новгороде. В наличии двери стандартных размеров правого и левого открывания. Наличие дверей  уточняйте у менеджеров в офисах продаж или по тел. 8(831) 415-32-54!

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.