Сервисная служба по входным дверям и замкам состоит из профессионалов высокого класса, занимающихся ремонтом и обслуживанием дверей и замков. Подразделение сервиса работает как со стальными дверями Гардиан, так и с дверями других производителей. Наши опытные мастера решат любую проблему с дверью или замком максимально быстро и профессионально.

 ustanovka zamkov

Для вызова сервисной службы можно оставить заявку на сайте или позвонить напрямую мастеру по телефону: +7(831) 415-37-13   или   +7(953) 415-37-13.

 

servis1
Аварийное вскрытие замков
servis2
Установка фурнитуры
servis3
Вскрытие сейфов
servis4
Установка и замена замков
servis5
Установка доп. оборудования
servis6
Ремонт замков
servis1
Установка фурнитуры
servis1
Перекодировка замков
servis1
Вскрытие автомобилей

 

Услуги сервисной службы по дверям и замкам

  • Максимально надежная профессиональная установка входных дверей и замков
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание металлических дверей
  • Аварийное вскрытие дверей, замков и сейфов в случае потери ключей или поломки. Услуга предоставляется в присутствии владельца с документами и/или участкового инспектора.
  • Замена и ремонт замков входных дверей Гардиан, Cisa, Mottura и других моделей
  • Установка дополнительных замков, замков-невидимок, установка доводчика, дверных ручек, видеоглазков
  • Замена цилиндрового механизма (цилиндра), сменного кодового ротора замка, перекодировка замков Гардиан, Cisa, Mottura.
  • Установка герконового датчика для сигнализации
  • Изготовление дубликатов ключей замков входных дверей, ключей домофона, пультов от ворот, роллет, шлагбаумов.
  • Замена декоративных панелей двери
  • Повышение взломостойкости дверей, установка врезной броненакладки.
  • Установка откосов входной двери из гипсокартона или МДФ в цвет отделки двери.
  • Монтаж аудио- и видеонаблюдения.
  • Перенос и переустановка стальных дверей при смене квартиры.
  • Установка входных дверей в тамбур с полками, фрамугами, окном или решеткой.

 

Преимущества нашей сервисной службы


При выезде сервисный мастера проведет комплексный осмотр двери, исходя из пожеланий клиента и собственного опыта подберет и установит наиболее оптимальный вариант замков и фурнитуры для конкретной двери. Если дверь некачественная или не подлежит восстановлению, то мастер предложит установить новую дверь, рассказав о том, на что следует обращать внимание при ее выборе.

 

Многие клиенты переживают за сохранность дверей при замене или вскрытии замков. Сервисный мастер использует специальный профессиональный инструмент, он качественно и аккуратно выполнит все работы, входная дверь при этом не пострадает. Если нужно, то мастер вам сразу заменит сломанный замок совершенно новым устройством. На свои услуги и продукцию мы даем официальную гарантию.

 

Работая долгое время на рынке дверей и замков, мы отбираем наиболее работоспособные и надежные замки для использования в работе отдела сервиса и на собственных дверях. Так как работаем напрямую с производителями замков и фурнитуры, то наши цены являются более привлекательными.

 

Работаем по Нижнему Новгороду и области, предоставляем все услуги по входным дверям, замкам, сейфам и системам ограничения доступа. Гарантируем полную конфиденциальность, безопасность и сохранность вашего имущества. Все сервисные мастера  - профессионалы, работающие более 10 лет, прошли полную проверку службы безопасности. Их квалификация позволяет открыть замок любого типа и сложности.

 

Сервисная служба решит любые вопросы по входным дверям и замкам, обращайтесь прямо сейчас по телефону: +7(831) 415-37-13   или   +7(953) 415-37-13.

 

Вскрытие врезных замков


Если поломался врезной замок или не можете найти ключ, то наши мастера быстро придут вам на помощь. Обратившись в нашу компанию, ваш замок будет открыт в течении дня. Делают эту работу только настоящие специалисты. Двери вам не повредят, а испорченный замок сразу отремонтируют или поменяют.


Вскрытие сувальдных замков

guardian 50.15Сувальдный замок является самым популярным запорным устройством среди всех типов замков. Преимуществ данного замка огромное количество, благодаря которым люди выбирают именно такой замок, например, высокие силовые характеристики, хорошая защита от преступников, надежность в эксплуатации. Но если замок поврежден или потеряны ключи, открыть его с сохранением входной двери без вмешательства профессионалов будет практически невозможно.


Вскрытие сувальдных замков проводится специально подобранным инструментом. Время, за которое будет открыт замок, зависит исключительно от степени поломки. Некоторые сувальдные замки возможно вскрыть с сохранением работоспособности, другие придется только высверливать, после чего замок восстановлению не подлежит и потребуется его замена.


Вскрытие цилиндровых замков

zamok gardian 32.11Не менее известными считаются цилиндровые замки. Они надежные, удобные, имеют высокую секретность (зависит от цилиндра). Если обратить внимание на замену замка, то целый замок менять не обязательно, достаточно заменить секретный механизм - цилиндр.

 

Бывает много случаев, когда выходит из строя цилиндр: заклинивание в результате попадания грязи, износ внутренних механизмов, сломался ключ в замке, попытка вскрытия злоумышленниками и т.д. Механизм цилиндрового замка довольно сложный, так что вскрывать своими силами его нельзя. Если имеется броненакладка, то процесс вскрытия цилиндра существенно усложняется. Поэтому для сохранения входной двери обращайтесь к профессионалам.

 


Установка дверных декоративных панелей

zamena paneley


Бывают ситуации, когда возникает необходимость замены декоративной панели входной двери. Например, панель входной двери была повреждена при ремонте, просто захотели обновить интерьер или заменить панель на более толстую для улучшения шумоизоляции двери.

 

Чтобы правильно выбрать и заказать дверную панель не обойтись без консультации специалиста сервисной службы, так как имеется много различных нюансов. Разные производители дверей используют свои способы крепления панелей, некоторые недорогие модели дверей могут вообще иметь несъемную панель.


Необходимо не только правильно определить размер панели и вариант крепления (размер скоса под уголок), а так же толщину панели и ее покрытие. Нужно учитывать, что значительное увеличение толщины дверной панели может привести к замене цилиндрового механизма, так как его длины может не хватить. Выбор панели и ее покрытия зависит от условий эксплуатации, дверь установлена в квартиру, в тамбур или на улицу. Поэтому учесть все нюансы при замене дверной панели способен только квалифицированный специалист сервисной службы.

 

Профессиональная установка входных дверей

 ustanova dverey

Установка входных дверей, не смотря на кажущуюся простоту, достаточно сложный процесс и требует высокий уровень квалификации монтажников. Профессиональный монтаж входных дверей начинается с правильного замера проема, где будут учтены все технологические зазоры, состояние стен, вариант крепления.

Могут потребоваться предварительные работы по подготовке проема перед установкой двери. Сама установка  дверей в квартиру и на улицу будет существенно различаться. Установка конструкций нашими специалистами подарит возможность пользоваться дверями долгие годы. Некачественная установка хорошей двери может привести к последующим проблемам, связанным с эксплуатацией конструкций, плохой шумо- и теплоизоляции, к поломке фурнитуры, быстрому выходу из строя замков. Подробнее о нашей установке дверей в разделе установка входных дверей в Нижнем Новгороде.

 

Обращайтесь прямо сейчас и получите профессиональную консультацию сервисного мастера:  +7(953) 415-37-13.