Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



 

Москитные сетки (антимоскитные)

 

Москитные (антимоскитные) сетки создавались первоначально для защиты от проникновения в жилое помещение насекомых. С развитием технологий появились новые виды москитных сеток, способных блокировать или серьезно сократить проникновение в помещение пыли, пыльцы и пуха, что позволяет создать более комфортную атмосферу для домочадцев, подверженных аллергии.

 

Также при производстве антимоскитных сеток стали учитывать наличие в доме домашних животных, создавая устойчивые к когтям полотна, которые не только прослужат долгое время по сравнению с обычными сетками, но и защитят домашних животных от выпадения из окна.

Москитные сетки могут устанавливаться на окна, балконные и входные двери, раздвижное балконное остекление.  

Виды москитных (антимоскитных) сеток

1. Стандартная москитная сетка

 

moskitnye-setkiТакие сетки легко решают основную задачу - уберечь Ваш дом от вездесущих насекомых. Полотно стандартной москитной сетки имеет размер ячейки – 1x1 мм, светло – серого цвета, что делает сетку незаметной на фоне светового проема.

 

Москитная сетка может использоваться во всех противомоскитных системах и является самым популярным видом полотна. Сетка отвечает всем требованиям к воздействию любых погодных условий.

 


 

2. Москитная сетка Антикошка

 

moskitnye-setki-antikoshkaМоскитная сетка Антикошка (англ. Pet Screen) – особо прочная сетка, изготовленная из специального полотна на основе полиэстера с пропиткой для повышения прочности и покрыта ПВХ. Волокна производятся многослойными, что позволяет надежно защитить ее от когтей кошки, клюва попугая и зубов рептилии.

 volos1

Основные характеристики:

- полотно - переплетение полиэстеровых многослойных волокон, спаянных между собой в местах пересечения и покрытых ПВХ (по принципу электрического провода).
- толщина нити 0,7-0,8 мм.
- размеры ячеек - 1 x 2 мм.antikoshka
- светло-серый цвет полотна.

 

Москитная сетка «Антикошка» – лучшее решение для тех, у кого дома есть животные, особенно кошки. Не секрет, что кошки любят сидеть у открытого окна, греться на солнце или охотится за птицами. Поэтому окна приходится закрывать. Москитная сетка «антикошка» позволит Вам не волноваться за питомцев, когда открыты окна и балконные двери.

 

Износостойкие и плотные сетки Антикошка, ничем не уступают по прочностным характеристикам металлическим сеткам. Чтобы исключить возможность выпадения домашнего питомца из окна при сильном ударе или давлении на москитную сетку, рекомендуется устанавливать специальный усиленный крепеж.

 

Недостатком полотна может служить только чуть большая стоимость по сравнению со стандартной москитной сеткой, но зато срок ее службы в 2 раза больше, да и жизнь питомцев стоит того, чтобы остановиться на выборе москитной сетки "Антикошка".

 
 
 
   

3. Москитная сетка Антипыль (Антипыльца / Антимошка)

 moskitnye-setki-antipil

Москитная сетка создана из особого нейлонового полотна, размер ячейки - 0,5х0,5 мм.

Позволяет защитить помещение даже от самой мелкой мошки, препятствует проникновению в дом уличной грязи и пыли, а так же пыльцы растений, что делает эту москитную сетку незаменимой в период цветения для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Сетка Антипыль особенно полезна в районах, где сильная запыленность или перед окнами растут тополя с вездесущей тлёй. Недостатком является то, что чем меньше ячейка, тем большая вероятность того, что москитные сетки могут скорее забиться пылью и приходится их чаще мыть, но преимущест по сравнению со стандартной москитной сеткой гораздо больше.

 


-> Цены на москитные сетки


Типы москитных систем     

 

ramochnie-setkiРамные москитные сетки

 

Наиболее демократичный вариант москитной сетки, отличающейся невысокой ценой и легкостью в уходе. Рамная москитная сетка крепится на оконную раму специальными креплениями и при необходимости легко снимается.

Рамные москитные сетки могут использоваться с любыми видами металлопластиковых, алюминиевых и деревянных окон. Для данных москитных сеток возможно применение стандартного полотна,  Антипыль и  Антикошка.

 

raspashnie-setkiРаспашные москитные сетки

 

Распашные москитные сетки предназначены для установки на балконы, входные двери, веранды. Система может использоваться с дверями любых производителей. Конструкция изготавливается из усиленного профиля и комплектуется необходимой для открывания фурнитурой.

 

Усиленная конструкция за счет перемычки. Перемычку рекомендуется устанавливать на сетку при ширине конструкции свыше 600 мм.  

 

Уход за москитной сеткой

 - Москитные сетки рекомендуется снимать на зиму.
 - По необходимости, но не реже одного раза в год, промывать сетку теплым мыльным раствором.
 - Крепления в уходе не нуждаются.


Компания «Зотов» предлагает окна ПВХ и различные виды противомоскитных сеток, осуществляет установку с применением современного инструмента и качественных расходных материалов. Предлагая пластиковые окна в Нижнем Новгороде, мы также предлагаем Вам входные и межкомнатные двери по доступным ценам.

  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

В ассортименте компании появились стеклопакеты с подогревом и с меняющейся прозрачностью при помощи пульта. Стеклопакеты применяются для остекления коттеджей, квартир, офисов, бассейнов и т.д.

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.