Компания "ЗОТОВ" официальный представитель завода "Гардиан"

Адреса салонов

 

 ул. Белинского д. 53/64
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 421-07-42
 пн-пт: 10.00 - 20.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 пр. Октября д. 17
 (выставочный салон)
 т/ф 8 (831) 297-64-09
 пн-пт: 9.00 - 19.00
 сб-вс: 10.00 - 17.00
 
 ул. Монастырка д.18
 (офис - склад)
 т. 8 (831) 228-32-54
 пн-пт: 8.00 - 17.00
 обед: 12.30 - 13.30
 сб-вс: выходной
 
 
     ЗАМЕРЩИК
 тел. 8 (831) 410-70-80
 

 info@dveriokna.org



Монтаж дверей и окон пвх

 

Монтаж дверных и оконных конструкций, не смотря на кажущуюся простоту, достаточно сложный процесс и требует высокий уровень квалификации монтажников. Установка конструкций нашими специалистами  подарит возможность пользоваться изделием долгие годы. Некачественная установка может привести к последующим проблемам, связанным с эксплуатацией конструкций, плохой шумо- и теплоизоляции, к поломке фурнитуры.

 

 Установка пластиковых окон

 

Даже самое дорогое окно, установленное неправильно может стать бесполезной тратой денег. Наша компания гарантирует профессиональную установку оконных конструкций с применением всех необходимых материалов, рекомендованных ГОСТом, что позволит наслаждаться Вашими окнами долгие годы.

Перечень работ по установке оконных конструкций в соответствии с ГОСТ 30971-2002 «Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам:

 montag m

  • подготовка оконного проема к монтажу;
  • крепление паропроницаемой ленты (ПСУЛ) снаружи конструкции;
  • наклейка пароизоляционной ленты изнутри оконной конструкции;
  • установка оконного блока в проем и крепление на монтажные «уши»;
  • установка оконного слива и нанесение герметика;
  • навешивание створок и установка стеклопакетов;
  • заполнение монтажных зазоров пенным уплотнителем;
  • установка подоконника;
  • заполнение зазора под подоконником пеной;
  • регулировка створок и фурнитуры;
  • установка внутренних откосов;
  • установка москитных сеток;
  • уборка мусора, возможен вывоз старых конструкций для утилизации.

 

 

Установка входных дверей

 

Существует несколько способов установки входных дверей в зависимости от толщины стен, от расположения проема и варианта открывания.

 

na2 m nna m
Пример нашего монтажа Пример монтажа других фирм

  

Установка входных дверей включает следующие работы

1. Осуществление замера дверного проема нашим специалистом, который определит оптимальные размеры двери с минимальными технологическими зазорами, поможет выбрать необходимую модель двери, определит способ соответствующего монтажа и дополнительные работы (при необходимости).

 

2. После поступления входной двери с завода и информирования клиента о возможности установки, дверь подготавливается к установке: устанавливается фурнитура, дополнительное оборудование и т.д.

 

3. В назначенное время монтажная бригада осуществляет доставку входной двери к заказчику и осуществляет подъем на нужный этаж. При отсутствии грузового лифта подъем на этаж оплачивается дополнительно. Перед проведением монтажа заказчику предлагается осмотреть конструкцию двери.

 

1 1 1


4. Осуществляется демонтаж старой конструкции (деревянной или металлической двери) без сохранения. При необходимости монтажная бригада выполнит дополнительные работы, указанные в замерочном листе нашим специалистом по замерам. Например, расширение проема или сложный демонтаж двери при влитом косяке оговариваются при замере и оплачиваются как дополнительные работы. 

 

2 3
 

5. Осуществляется очистка дверного проема от мусора и старой штукатурки. Заказчику необходимо иметь при себе карту коммуникаций, проходящих через дверной проем, чтобы их не повредили во время демонтажа и установки.

 

6. Далее производится установка дверной коробки в проем и ее фиксация по уровню. Монтаж коробки к стене осуществляется при помощи специальных крепежных пластин (ушей) или через коробку (зависит от условий и способа монтажа). В стене сверлятся отверстия, в которые забиваются специальные металлические штыри и привариваются к крепежным пластинам. В процессе работы навешивается дверное полотно и постоянно проверяется вертикальный и горизонтальный уровень двери. Данный вид монтажа входной двери является максимально прочным и надежным.

 
4 1 5 1 6 1 7 3
       
8 11 12 13
    

7. Осуществляется заполнение цементным раствором порога двери и черновое оштукатуривание двери снаружи.

 

19 15 17 16
Заполнение порога
цементным раствором
Черновое оштукатуривание двери снаружи

 

8. Выполняется проверка работы всех механизмов замков, осуществляется настройка работы ригелей замка и работы фурнитуры.
10

 

9. Проводится очистка двери от пыли после проведении монтажных работ. Выполняется сдача двери заказчику, подписывается акт выполненных работ. Заказчику предоставляется вся информации по работе двери и замков.

 

18 20

10. Монтажная бригада осуществляет вынос старой двери и строительного мусора к подъезду (дополнительно возможен вывоз старой конструкции для утилизации).

 

11. Компания предоставляет услуги по отделке дверных откосов в 2 вариантах: эконом - отделка из гипсокартона (возможна в день установки двери) или премиум - отделка ламинатом в цвет внутренней отделки двери (замеряется и заказывается после установки входной двери).

 
21 22
Откосы эконом под покраску или оклейку обоями Откосы премиум из ламината в цвет двери
 

12. Для уличных дверей возможна установка козырька-навеса для защиты двери от осадков и прямых солнецных лучей. Наличие козырька является неотъемлемым условием для уличных дверей.

 
ustanovka gaydara1 23 24 ustanovka gaydara3
Старая дверь заказчика Установка новой двери и козырька-навеса
Новая дверь Гардиан
с козырьком

 

Дополнительные работы

 

Расширение проёма

В некоторых домах застройщики устанавливают деревянные двери внутреннего открывания на четвертях (выступающие части бетонного проёма). Для соблюдения противопожарных норм и для Вашего удобства мы рекомендуем устанавливать двери в такой проём с расширением проёма (рубка четвертей). При установке без срубания четвертей световой проём получится около 70 см.

 

В некоторых ситуациях необходимо расширение проёма с одной или двух сторон. Обычно эта необходимость возникает при установке двери со склада, когда дверь нужна срочно или размеры проёма Вас не устраивают. Стоимость расширения определяется специалистом по замерам, зависит от материала стен и сложности работы.

 

Усиление проёма

Также встречаются стены неспособные выдержать тяжёлую металлическую дверь или склонные к усадке, например, стены в деревянных домах. В таких случаях необходимо усиление проёма - обвязка проёма сваренными между собой уголками, швеллерами, трубами и другими металлоизделиями. Способ усиления, количество материала и стоимость услуги определяется замерщиком на месте.

 

Закладка кирпичом или пеноблоком

Закладка части проёма необходима, когда по каким-либо причинам невозможно изготовление металлических боковин (полок) или фрамуг. Нужно учитывать, что установка двери может осуществляться только через 5-7 дней в случае выполнения кладки с петлевой стороны двери. Необходимость проведения данных работ определяется замерщиком, работы выполняются силами заказчика.

 

Способы установки входных дверей

 

Компания Гардиан в своей работе использует несколько методов установки дверного блока в проем:

sposob a1

 

Способ А-1

Самый устойчивый к взлому способ установки. Минимальная толщина стен без штукатурки при данном способе установки 210 мм. Крепление на монтажных пластинах. Дверной блок полностью углублен в проем.

 
sposob a2

Способ А-2

Рекомендуется для проемов с толщиной стен без штукатурки от 160 мм. Крепление через дверную коробку. Дверной блок полностью углублен в проем. Монтажные стержни забиваются через отверстия для противосъемных фиксаторов и через 3 отверстия в замочной стойке и привариваются к дверной коробке. При установке способами А-1 и А-2 за счет неполного открывания дверного полотна (чуть более 90°) – уменьшается фактический ходовой проем.

 
sposob b1

 

Способ Б-1

Рекомендуется для проемов с толщиной стен без штукатурки от 160 мм. Крепление на монтажных пластинах.
Способ установки Б-1 самый распространенный – позволяет полностью открывать дверное полотно до 180°.

 
sposob ustanovki mix

 

Смешанный способ

Дверной блок одной стороной упирается в стену, другой – наличником внакладку на стену.
  • Новости
  • Акции
  • Новинки
  • Наши работы
  • Прайс-лист
  • Поиск по сайту

Распродажа дверей Гардиан со склада в Нижнем Новгороде. В наличии двери стандартных размеров правого и левого открывания. Наличие дверей  уточняйте у менеджеров в офисах продаж или по тел. 8(831) 415-32-54!

Новые модели уличных дверей в коттедж с терморазрывом: дверь Гардиан ДС10 с терморазделительной вставкой и дверь Интекрон с теморазрывом в виде насечек лазером на полотне и коробке.

Защити здоровье детей - установи замки на окна, предотвращающие выпадение детей, а москитные сетки защитят от насекомых и пыльцы,  сетка «Антикошка» предотвратит выпадение животных и сохранит первоначальный вид на долгие годы.

У нас вы можете купить двери, замки, окна. Установка дверей Гардиан.
Двери "Зотов" г. Нижний Новгород. Установка дверей, замков, окон, роллет, ворот.